離退休老同誌返校參加“夕陽紅星喜迎重陽,同心共賀盛世華誕”活動

發布時間:2019-09-30作者:工會瀏覽次數:10

929日上午,離退休老同誌歡手機網賭網站大全,與學校領導相關部門“夕陽紅星喜迎重陽,同心共賀盛世華誕”活動,以實際行動慶祝新中國成立70周

委書記任芳代表手機網賭網站大全對全體老同誌表達了節日的祝福,並向老同誌介紹了手機網賭網站大全近年來的成績,以及南通未來的發展,期望老同誌能夠一如既往地關心支持手機網賭網站大全的改革發展,共同謀劃手機網賭網站大全發展的美好藍圖。任芳為賁義仲、冷克兩位離休老領導佩戴了黨中央、國務院、中央軍委頒發的建國70周年紀念章。退休老同誌陳應剛老師、朱國珍老師朗誦了詩歌《美麗中國》,朱國珍朗誦了《沁園春·雪》,汪誌祥老師朗誦了詩歌《我愛你·中國》。手機網賭網站大全領導分別為老同誌們頒發了手機網賭網站大全離退休幹部管理處舉辦的“夕陽紅·慶國慶70周年”書法、美術、攝影、征文活動的獲獎證書,並合影留念。學校領導與離退休老同誌一起參加了“我與國旗同框”活動,留下了珍貴的照片和視頻。

老同誌們紛紛為本次活動點讚,為手機網賭網站大全的成績點讚,並對手機網賭網站大全一直以來的關心表達了真誠的謝意,表示將一如既往地關注支持手機網賭網站大全的改革發展,衷心祝願手機網賭網站大全開創新時代高質量發展。